コメント

はじめてのママリ🔰
泣いてください!愚痴りましょう!
すっごく、がんばっていますね😭😭😭🫶
ヒトメタニューモウイルスはしつこいですもんね!😭
妊婦さんですから、自分にも感染してさらにキツいでしょう😭💦
来週には保育園にいき、体調も戻り笑顔の日がきます!🤩
あともう少し!
窓を少し開け新鮮な空気吸って深呼吸をしてくださいね😭
遠く(?)からエールを送らせてください🫶🫶✨✨
はじめてのママリ🔰
泣いてください!愚痴りましょう!
すっごく、がんばっていますね😭😭😭🫶
ヒトメタニューモウイルスはしつこいですもんね!😭
妊婦さんですから、自分にも感染してさらにキツいでしょう😭💦
来週には保育園にいき、体調も戻り笑顔の日がきます!🤩
あともう少し!
窓を少し開け新鮮な空気吸って深呼吸をしてくださいね😭
遠く(?)からエールを送らせてください🫶🫶✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
親友2人いて3人組で仲良しです。 親戚だけの結婚式にも呼んでくれたり もうなんでも話せる深い仲です。 ただ、2人とも結婚はしてるけど子供おらず 犬と猫を飼っていて、犬と猫が子供のような感じです。 なんでも話せる…
夫よりも私は頭が悪くて学歴も低いし収入も3分の1以下です。 ほんと、子ども産んで育ててなかったら、生きてる価値なかったなって思ってます。 それでも、夫に尊敬や感謝の気持ちがあるけど、夫を憎いと思う気持ちが強い…
元奥さんとは結婚式、披露宴、オーストラリア旅行、彼の趣味を一緒に楽しむ 私とは結婚式も披露宴も無し、私もオーストラリア行きたいと言ったら自分は行きたくない、私も彼の趣味を一緒にやってみたい(麻雀)と言った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゅーぴー
ありがとうございます😭❤️❤️
誰もそんなこと言ってくれないので嬉しいです😭😭😭
幸い今のところ軽度ですが、子供たちはどんどん悪化していく感じだったので自分もそうなるのかなと怯えています😱
食べることが好きなのですが妊娠中でなかなか食に走ることが出来ず🥺💦
毎日明日こそ明日こそと思ってましたがさすがのさすがに来週こそ行きたい🥺仕事に行くのが日に日に気まずくなっていきます🤣
今日天気いいですもんね☀️!もう少しだと思って頑張ります😭!!!