※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
ココロ・悩み

子供2人がヒトメタニューモウイルスで休んでおり、自分も感染した。ストレスがたまっている。泣いてもいいでしょうか?

泣いていいですか😭?
おそらく子供2人共ヒトメタニューモウイルスで仕事、保育園を休み10日目です。3日前から私にもうつったようです。日中ずっと子供と一緒で子供には申し訳ないですがストレスやばいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

泣いてください!愚痴りましょう!
すっごく、がんばっていますね😭😭😭🫶
ヒトメタニューモウイルスはしつこいですもんね!😭
妊婦さんですから、自分にも感染してさらにキツいでしょう😭💦

来週には保育園にいき、体調も戻り笑顔の日がきます!🤩
あともう少し!
窓を少し開け新鮮な空気吸って深呼吸をしてくださいね😭
遠く(?)からエールを送らせてください🫶🫶✨✨

• きゅーぴー

きゅーぴー

ありがとうございます😭❤️❤️
    誰もそんなこと言ってくれないので嬉しいです😭😭😭
    幸い今のところ軽度ですが、子供たちはどんどん悪化していく感じだったので自分もそうなるのかなと怯えています😱
    食べることが好きなのですが妊娠中でなかなか食に走ることが出来ず🥺💦
    毎日明日こそ明日こそと思ってましたがさすがのさすがに来週こそ行きたい🥺仕事に行くのが日に日に気まずくなっていきます🤣
    今日天気いいですもんね☀️!もう少しだと思って頑張ります😭!!!

• 11月4日