コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてください!愚痴りましょう!
すっごく、がんばっていますね😭😭😭🫶
ヒトメタニューモウイルスはしつこいですもんね!😭
妊婦さんですから、自分にも感染してさらにキツいでしょう😭💦
来週には保育園にいき、体調も戻り笑顔の日がきます!🤩
あともう少し!
窓を少し開け新鮮な空気吸って深呼吸をしてくださいね😭
遠く(?)からエールを送らせてください🫶🫶✨✨
はじめてのママリ🔰
泣いてください!愚痴りましょう!
すっごく、がんばっていますね😭😭😭🫶
ヒトメタニューモウイルスはしつこいですもんね!😭
妊婦さんですから、自分にも感染してさらにキツいでしょう😭💦
来週には保育園にいき、体調も戻り笑顔の日がきます!🤩
あともう少し!
窓を少し開け新鮮な空気吸って深呼吸をしてくださいね😭
遠く(?)からエールを送らせてください🫶🫶✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
実家との関係に悩んでいます。※長文です 私は、中2の時に母の連れ子として ステップファミリーで育ってきました。 母が再婚してまもなく、継父からの性暴力が始まりました。 当時、母や弟(母と継父の子)のことを思う…
ただの一人言です。 やっと明日で姉家族4人が帰ります😭 我が家に5泊、、ほんとにきつかった… 家はぐっちゃぐちゃ、犬も連れてくるもんだから、 リビングには何回もうんちされて好き放題やられて、 毛布も掛け布団も枕も全…
自分が子どもに対して 厳しいな、口うるさいなって思うことはありますか?? 私はかなり厳しいし、口うるさいと思います。 どこで手を抜けばいいのか分かりません。。 子どもにはママすぐ怒るから嫌!って言われました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゅーぴー
ありがとうございます😭❤️❤️
誰もそんなこと言ってくれないので嬉しいです😭😭😭
幸い今のところ軽度ですが、子供たちはどんどん悪化していく感じだったので自分もそうなるのかなと怯えています😱
食べることが好きなのですが妊娠中でなかなか食に走ることが出来ず🥺💦
毎日明日こそ明日こそと思ってましたがさすがのさすがに来週こそ行きたい🥺仕事に行くのが日に日に気まずくなっていきます🤣
今日天気いいですもんね☀️!もう少しだと思って頑張ります😭!!!