退会ユーザー
シェルターに入りました🙋♀️
DVだったので。
元夫にお金使い込まれてて所持金はほぼなし、実家は元夫に見つかりやすく危険なので帰れないです。

退会ユーザー
やっぱりシェルターです。

ケバブ
私も旦那の使い込みで貯金がなくなり離婚予定で実家に頼って別居しています…。
実家にもずっとお世話になる事も出来ないので色々調べましたが職に就くまで生活保護やシェルター等色々あるみたいです😢
退会ユーザー
シェルターに入りました🙋♀️
DVだったので。
元夫にお金使い込まれてて所持金はほぼなし、実家は元夫に見つかりやすく危険なので帰れないです。
退会ユーザー
やっぱりシェルターです。
ケバブ
私も旦那の使い込みで貯金がなくなり離婚予定で実家に頼って別居しています…。
実家にもずっとお世話になる事も出来ないので色々調べましたが職に就くまで生活保護やシェルター等色々あるみたいです😢
「離婚」に関する質問
自分の母が何らかの精神疾患ではないかと思います、 1.離婚して3歳から祖父母中心に育てられました。 母は一緒に暮らしていましたが家事は祖母中心、母はおお嬢様でした。ですが母の口癖は自分が苦労して子供を育てたと周…
ノイローゼ気味で、追い討ちをかけるように旦那と喧嘩で心折れてます… 5歳のADHDの子が問題行動ばかりで、ここ数年ずっとですがかなりメンタルにきてます。 一歳半の下の子もひっくり返る系イヤイヤ期。 旦那は7時→21…
助けてください もうどうすればいいかわかりません わたしは過去に性被害にあったことがあります。 それ以降、性に積極的になれず生きてきました。 旦那と恋人同士になりそれが克服できたと思っていました。 しかし、結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント