退会ユーザー
シェルターに入りました🙋♀️
DVだったので。
元夫にお金使い込まれてて所持金はほぼなし、実家は元夫に見つかりやすく危険なので帰れないです。

退会ユーザー
やっぱりシェルターです。

ケバブ
私も旦那の使い込みで貯金がなくなり離婚予定で実家に頼って別居しています…。
実家にもずっとお世話になる事も出来ないので色々調べましたが職に就くまで生活保護やシェルター等色々あるみたいです😢
退会ユーザー
シェルターに入りました🙋♀️
DVだったので。
元夫にお金使い込まれてて所持金はほぼなし、実家は元夫に見つかりやすく危険なので帰れないです。
退会ユーザー
やっぱりシェルターです。
ケバブ
私も旦那の使い込みで貯金がなくなり離婚予定で実家に頼って別居しています…。
実家にもずっとお世話になる事も出来ないので色々調べましたが職に就くまで生活保護やシェルター等色々あるみたいです😢
「離婚」に関する質問
皆さんは、人に頼る事ってできますか? 家事や子育ての話なのですが、旦那と結婚して10年、旦那の仕事柄不規則なので土日も仕事な日もあれば、平日休みだったり、大型連休でも仕事だったり…そんな生活なので、旦那が休み…
質問というより相談なのですが、、 旦那のことが本気で嫌すぎて家族でお出掛けが出来ません。現状どこかへ行く時はママ+👦🏻、パパ+👦🏻という感じです。公園くらいならパパと2人でさらっと出かけるのですが、GWの今日、レ…
現在妊娠10w2d妊婦です。 産む前に公正証書で、万が一離婚した時の取り決めをしておくのはどう思いますか? もしもの備えがあれば安心して産めます。 公正証書で取り決めが守られなかった際、強制執行も出来るので…。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント