もな💅🏻
今日も下痢が続くようなら、明日小児科行きます!

nana
感染性じゃないか確かめる為にねんの為でも今日受診しておきます。
土日はさんじゃいますし。

ふじのがや
1週間続くや嘔吐や熱なければ行きません。
ただでさえ免疫落ちてそうなのに病院で他の感染症もらいそうでこわいので。
もな💅🏻
今日も下痢が続くようなら、明日小児科行きます!
nana
感染性じゃないか確かめる為にねんの為でも今日受診しておきます。
土日はさんじゃいますし。
ふじのがや
1週間続くや嘔吐や熱なければ行きません。
ただでさえ免疫落ちてそうなのに病院で他の感染症もらいそうでこわいので。
「小児科」に関する質問
2歳3ヶ月の娘がいます! (もうすぐで2歳4ヶ月です!) 言葉が遅くて気になっています。 できること ・単語はちょいちょいでる。何個かは数えてない。 ・2語文が1.2つぐらい ・親の言っていることがわかる ・指差しできる …
子供が発熱しました💦38.4度あります 土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方からです いつも行っている小児科は日曜日やっていません💦 2年ほど前に一度だけコロナの検査をしに行った病院が日曜日もやってるところがあるんで…
金曜日の夜から上の子が38.3〜39.0度の間を行ったり来たりしてます。 土曜日に小児科を受診し喉風邪だろう熱が下がらなかったら検査をするので火曜日にまた来てと言われました。 先程おしるしが来たのですが月曜日にも息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント