もな💅🏻
今日も下痢が続くようなら、明日小児科行きます!

nana
感染性じゃないか確かめる為にねんの為でも今日受診しておきます。
土日はさんじゃいますし。

ふじのがや
1週間続くや嘔吐や熱なければ行きません。
ただでさえ免疫落ちてそうなのに病院で他の感染症もらいそうでこわいので。
もな💅🏻
今日も下痢が続くようなら、明日小児科行きます!
nana
感染性じゃないか確かめる為にねんの為でも今日受診しておきます。
土日はさんじゃいますし。
ふじのがや
1週間続くや嘔吐や熱なければ行きません。
ただでさえ免疫落ちてそうなのに病院で他の感染症もらいそうでこわいので。
「小児科」に関する質問
向き癖がどんなに頑張っても治りません。 助産師さんにも大泉門が閉じるまでにはむきぐせ直したほうがいいと言われたのですが.. 産まれた時から左向きが好きで右は絶対向いてくれません。 右向くのは授乳中くらいです。 …
自閉スペクトラム症の息子(小2)が、休日当番医の小児科で暴れました。子どもの年齢が上がっても、まだまだ赤ちゃんの時のように病院で苦労するのかと思うと、無性に悲しくなります。普通の子は小2で暴れたりしませんよね…
日本脳炎のワクチンは何歳で打ちましたか? 通っている小児科で、もう受けられますよと言われたのですが、推奨?が3歳のようで悩んでいます。 早めに打って悪いことはないでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント