はじめてのママリ🔰
27wまでずっとつわり続いて、吐き気ひどくて、嘔吐してました。
28wになってから、食後の吐き気はまだあるけど嘔吐はなくなりました😁✨
枕にアイスノンいれて、左側を下にしてひたすら横になってました!
はじめてのママリ🔰
27wまでずっとつわり続いて、吐き気ひどくて、嘔吐してました。
28wになってから、食後の吐き気はまだあるけど嘔吐はなくなりました😁✨
枕にアイスノンいれて、左側を下にしてひたすら横になってました!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月 出血 織物 妊娠7ヶ月になりました! 昨日織物に血が着いており、 産婦人科に行きましたが、切迫ではなさそう!との事でした! 今日の朝、トイレで、黄緑ぽい織物と 茶おりが… 疲れてると出ることもあるの…
妊娠した時に肥満度2で体重増やさないようにとか 増えてもちょっととか言われた方 体重管理どうでしたか!? 妊娠前下一桁6㌔で食べ悪阻もあり嘔吐なしで妊娠7ヶ月25週まで下一桁2㌔でこれたのですが 27週目前…
妊娠7ヶ月になります。 8〜9ヶ月の間に市外に引越しします。 みなさんなら引越ししてからベビーグッズや入院グッズ かいますか? それとも引越しする前に ベビーグッズや入院の準備しておきますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント