はじめてのママリ🔰
27wまでずっとつわり続いて、吐き気ひどくて、嘔吐してました。
28wになってから、食後の吐き気はまだあるけど嘔吐はなくなりました😁✨
枕にアイスノンいれて、左側を下にしてひたすら横になってました!
はじめてのママリ🔰
27wまでずっとつわり続いて、吐き気ひどくて、嘔吐してました。
28wになってから、食後の吐き気はまだあるけど嘔吐はなくなりました😁✨
枕にアイスノンいれて、左側を下にしてひたすら横になってました!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
本日パート先の上司(お局)から酷い言い方をされ、これからの勤務が精神的に難しい状況になりました。本日あった出来事なのでまだ怒り悲しみで興奮していて上手く文にまとめられていないと思いますが、アドバイス頂けた…
妊娠後期での外出、食事等について 今は妊娠7ヶ月なのですが、学生時代の友人達と出産前に会いたいと思い予定を合わせる過程で妊娠9ヶ月頃に会う予定になりました。 (複数人おり、職業柄みんな不定休なので希望休を出し…
いつも連絡したい時だけしてくる友達 聞いてもないのにまた連絡してきて 妊娠7ヶ月になりました👧!って。 私が女の子欲しかったことも知ってるのにメンド。 えー待望の女の子?🩷おめでとう!って言ったら そう女の子✌️と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント