※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

職場の元同僚にフォローされたが、関係が悪化。フォロー外すかブロックしたいが、相手にバレるか心配。相手はフォロー中。

おはようございます。

職場の人がインスタをフォローしたいと言ったので息子専用のアカウントを教えました。ですが先月その人は辞め、しかもそれまでの1ヶ月くらい急に感じ悪くなりました。もう会うつもりはないですし、フォロー外すかブロックしたいのですが相手にバレるのでしょうか?確認すると、向こうは私をフォローしてますが私はフォローバックしてないです💦

コメント

フォロー外したり、ブロックをして、相手に通知はいかないと思いますが、相手が自分のフォローリストを見た時に気づくと思います😔

• ゆみ

ゆみ

なんかいめかのママリ🔰さん❤️
    なるほど。。。リスクはありますね😭

• 11月4日
ママリ

私なら全然ブロックします🙆‍♀️

私も新人入ってきたとき私のことインスタで繋がってる〜…と言われて(地元一緒)仕事の愚痴とか書いてたしブロックしましたw若い時に繋がってたようですw

• ゆみ

ゆみ

はるちゃんさん❤️
    そうなんですね💦家も隣町だし子供は同い年ですが園も全然違うし、ブロックしちゃいましょうかね😂仲良く喋ってても職場の人にはインスタは教えちゃいけないなと、勉強になりました!

• 11月4日