帰省のとき、義母のインスタに吸い付きたいのを我慢するのが精一杯って…
帰省のとき、義母のインスタに吸い付きたいのを我慢するのが精一杯って書いてあったので次会った時はたくさん吸い付いてください☺️って言ったら
こないだ遊びに来た時にほっぺた吸い付きたいのを我慢してちょーっとだけ腕に吸い付いてました😂
この間一緒に晩酌したときにThreadsとかで嫁姑問題色々みて難しい…って話してたけど
子供や旦那だけじゃなくて私の体も心配してくれておもちゃや服や私たちのご飯も贈ってくれる素敵なお義母さんだから遠慮なく沢山吸い付いて可愛がって欲しい🥹
- はじめましてのママリ(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
きっときちんと遠慮して本当に吸い付かない義母だからこそうまくやっていけてるのかと思います☺️
嫁姑問題は、嫁にそういう遠慮も配慮もない義母との間に起こるので。笑
初めてのママリ🔰
それが当たり前にできる義母さんだから、吸い付いてって思える素敵な関係性なんだと思います🥹✨そこら辺の義母は勝手に吸い付きますから(笑)
微笑ましくて何よりです🥹✨
はじめてのママリ🔰
うちもとっても仲良しで、2人でご飯行ったり暇な時はテレビ電話してます🤣
同じく私の体も心配してくれるし、服買ってもらったり誕生日もお祝いしてくれるし、義姉や孫達とも同じくらい愛情貰ってる気がします☺️
いきなり娘に吸い付いたらビビりますが!笑
コメント