子育て・グッズ 最近、寝ている時、子どもが体をペタっとくっつけて寝てくる様になりま… 最近、寝ている時、子どもが体をペタっとくっつけて寝てくる様になりました。すごく可愛いんですが、離れた時に泣いて起きる様にもなりました💦 朝の支度の時に離れたり、夜中のトイレの時などに泣いて起きる事があります。 離れて寝る習慣をつけた方が楽でしょうか? ピタッとされるとつい、私もくっついてしまします💦 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 体 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント けーちん ひっついて寝てしまってたときは、起きる時に私が使ってた枕などで変わり身の術を使っています!笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 枕使えばいいですかね‼️ 毛布を少し寄せていましたが効果なくて😅 次は枕で試してみます😆 ありがとうございました🎵 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
枕使えばいいですかね‼️
毛布を少し寄せていましたが効果なくて😅
次は枕で試してみます😆
ありがとうございました🎵