コメント
anuenue
私は家にいると食べちゃうので、なるべく家にいないようにしてます😣
退会ユーザー
同じくです…笑
とりあえず、脂肪燃焼するお茶をのんでます😅たぶん育児するにも体力がいるから、食べてしまうんですよねー、と。いいわけしてます笑
-
⑅
コメントありがとうございます(*^^*)
言い訳毎日のように考えてます😱(笑)
お茶飲んでる人多いですよね!効き目ありそうですか?- 12月22日
春が好き
食べてもいい時間を午後3時までとか決めるのはどうですか?夕方以降食べるよりも良さそうかなと思います。
私は夫がよくお菓子を買ってくるのでその誘惑に負けていましたが、まずは夜九時過ぎたら何も食べない!と決めて夫が食べてても我慢することから始めました。
あと、家に余計な食べ物を置かないことにしました。
-
⑅
その心を忘れていました(笑)
妊娠中は食べなかったり何時まで……と決めてましたが、最近は食べ物が美味しくて…😂
何時までとか決めてみます✨- 12月22日
里織
私は昼間、好きなものを食べて夜はご飯を少なくしていました💡
夜どーしてもお腹が空いた時は、温かい飲み物、主にコーヒーを飲んでいました✨コーヒー大好きで、夜に飲んでも寝れる人なので(^^;)
-
⑅
それ主に妊娠中にしてました(笑)特に夜は食べなかったり😅
私もコーヒー大好きです!食べ物よりは飲み物のほうがましですかね?つい、コーヒー片手にお菓子をつまんでしまいます😂- 12月22日
-
里織
ジュースみたいな、糖分の多いものよりはいいのかな?と思ってます💡笑
コーヒー片手にお菓子!わかります(・∀・*)美味しいですよね✨
身内の話しですが、ブラックで飲み続けて体重が落ちたらしく…けど私に効果はなさそうです。笑- 12月22日
-
⑅
ひいぃ……!
わたし、コーヒーはあまあま砂糖ドバー(笑)
個数にしたら、お菓子にしろ砂糖どんだけ食べてんだ!てなりそうです(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、ワラエナイ
取り合えず、少しずつコーヒーの砂糖を減らすところから始めます😂- 12月22日
ぽん
同じです😂
甘いものに目がありません😂
私は、おっぱいには良くないんですが😓
お昼ご飯の変わりに好きなものを食べたり、最後に食べるのを17時までに決めています💡
もちろん食べ過ぎはよくありませんが、今のところこれで少しずつ体重は減ってます😊
-
⑅
甘いもの美味しすぎますよね?(笑)
私も母乳で駄目だと思いつつ、意思が弱くて😱
妊娠中体重管理厳しくて頑張ってたので、その心を思い出します😅- 12月22日
-
ぽん
旦那が絶対に開けない野菜室には、私の大切なお菓子が必ずあります😍
母乳もあげるし、散歩もする今のうちのご褒美だと言い聞かせています!笑
旦那がお休みでご飯をしっかり食べる日にはお菓子はお休みしてます😊
我慢すると子育てでイライラしそうだし、程よく幸せ噛みしめましょう♥- 12月22日
-
⑅
旦那が絶対に開けない野菜室って、なんだか甘美ですね😚
私もお買い物ついでに安くで買ったお菓子を、こっそり懐に入れてます(笑)
取り合えず、食べていいひと駄目な日を決めますね😭💦💦- 12月22日
はる
分かります。。
私も先週食欲やばくて見直しました。
今週はこんな感じで頑張ってみました。
朝は味噌汁だけ旦那と朝食とります。
そして9時か10時とかに何が食べたくなるので手のひらサイズの安納芋をチンして午前中にちょこちょこ食べます。
お昼は玄米と残ったスープなどの汁物にたまごをといたものを食べると意外と腹持ち良かったです。
そして、午後から間食したくなってくるので食べたくなったら牛乳あっためて飲んだり、白湯飲んだり飴なめて、何とか過ごしてます(*´-`)
でも、いまむしょうにチョコが食べたいです。わら
菓子パンも大好きです。笑笑
-
⑅
お返事遅くなりました💦💦
チョコも菓子パンも美味しいですよね😅
自分もちょこちょこ食べてしまうので、ちょっとずつ食べるのいいですね!そんな感じでやってみます٩(◦`꒳´◦)۶- 12月26日
⑅
わかります!私も最近は抱っこ紐でお散歩してるんですが、帰ってお腹空くのかまた食べてしまって悪循環です(笑)