コメント

はじめてのママリ🔰
わかります…
授乳や寝かしつけしてるときはものすごく眠いのに、子供が寝ていざ自分も寝よう!と横になってもなぜか寝られないです😅
それで頭で余計なこと考えちゃってさらに寝られなくなるという悪循環です…
はじめてのママリ🔰
わかります…
授乳や寝かしつけしてるときはものすごく眠いのに、子供が寝ていざ自分も寝よう!と横になってもなぜか寝られないです😅
それで頭で余計なこと考えちゃってさらに寝られなくなるという悪循環です…
「添い寝」に関する質問
ベビーベッドってどれくらい使いましたか? 卒業した後はどうやって赤ちゃん寝てますか? 添い寝以外の方法で教えていただけると助かります! 現在ココネルエアー使っているのですが、5ヶ月になったら下に寝るところを下…
【睡眠の浅さ、夜泣き対応について】 1ヶ月前から夜何度も寝言泣きや寝返りで起きて泣くようになり、寝不足で困っています。 病院へ相談しようにも何科がよいのかわからず、 対策など、 アドバイスいただけたら幸いです……
虐待になるでしょうか、、 1歳7ヶ月の息子なんですが、 夜はご飯→お風呂→寝室に連れて行くと1人で寝てくれます ただお昼寝の時はギャン泣きします それでも1人にしておくと諦めて寝るか、もともと眠い状態なので泣き疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今が頑張りどきなのでしょうか…🥺常に寝不足ですよね…頑張りましょう〜