コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…
授乳や寝かしつけしてるときはものすごく眠いのに、子供が寝ていざ自分も寝よう!と横になってもなぜか寝られないです😅
それで頭で余計なこと考えちゃってさらに寝られなくなるという悪循環です…
はじめてのママリ🔰
わかります…
授乳や寝かしつけしてるときはものすごく眠いのに、子供が寝ていざ自分も寝よう!と横になってもなぜか寝られないです😅
それで頭で余計なこと考えちゃってさらに寝られなくなるという悪循環です…
「添い寝」に関する質問
2人以上育てている方に寝かしつけの質問です🙇♀️ 長男(3歳手前)と次男(1ヶ月半)がいます。 長男は21時前ごろに寝室へ行き、添い寝で寝るのですが次男をどうしたらいいか迷っています💦 今は旦那が育休中なので次男を…
ディズニー周辺のホテルに詳しい方教えてください🥲 1歳児を連れて行くのですがホテルで添い寝をしたいです。 ベット同士をくっつけられるのか、壁付できるのか 多数のホテルの詳細には記載がないですが 頼めばしてくれる…
寝返り返りが出来ないけど寝る時の寝返り対策が何も効かなかった赤ちゃんを育てていた方いませんか? 常に寝返りをしていたい子で起きている時は常にうつ伏せなのですが脱力して頭を床につけて休むことが全く出来ません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今が頑張りどきなのでしょうか…🥺常に寝不足ですよね…頑張りましょう〜