yh★まま☆
うちのダンナも同じです!気分よくなって子供達寝ててもワザと起こしにかかってます!
一番下の子がすぐ起きてしまうので泣いて起きたら寝かしつけしてすれるわけでもなくリビング連れてきて何故か高い高いしてます。
yh★まま☆
うちのダンナも同じです!気分よくなって子供達寝ててもワザと起こしにかかってます!
一番下の子がすぐ起きてしまうので泣いて起きたら寝かしつけしてすれるわけでもなくリビング連れてきて何故か高い高いしてます。
「上の子」に関する質問
子宮頸管長が短いと言われてリトドリンを内服して、横になるようにと医師に言われました。 今日からしばらく旦那が出張で上の子の子守を休みながらしてますが、お腹が張ったら座ったり、横になってます。 昨日までは5、…
いま年長で来年小学生、ママ友いなくても小学校の準備とかってなんとかなるんでしょうか…?みんな同じ小学校のママさん同士情報共有してるんですよね…? 同じ小学校区、上の子とずっと仲良くしてくれるお友だちがいるの…
仕事は妊娠を機に退職しました。 今は0歳(6ヶ月)と今月2歳になった子を自宅保育しています。 来年、上の子は幼稚園に入園予定です。 いつから働こうか悩んでます。 下の子が幼稚園にはいったら、パートで働きにでるか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント