yh★まま☆
うちのダンナも同じです!気分よくなって子供達寝ててもワザと起こしにかかってます!
一番下の子がすぐ起きてしまうので泣いて起きたら寝かしつけしてすれるわけでもなくリビング連れてきて何故か高い高いしてます。
yh★まま☆
うちのダンナも同じです!気分よくなって子供達寝ててもワザと起こしにかかってます!
一番下の子がすぐ起きてしまうので泣いて起きたら寝かしつけしてすれるわけでもなくリビング連れてきて何故か高い高いしてます。
「旦那」に関する質問
先程色々あり離婚の話を告げました。 納得はされませんでした。 今までのこと謝る、もうこんなことにはならないようにする 子供にも私にも会えないのは辛いし、いないことが考えられないと泣いて謝ってきました。 それま…
小1のお子さんがいて勉強系の習い事をしてない方、家庭学習やってますか? 恥ずかしいですが私は勉強が全然できず、勉強する習慣もなかったです。。 なので私のようになってほしくなくて、家庭学習にしっかり取り組んで…
旦那さんが鬱で完治して転職した方いますか? 今夫が鬱病で休職しています。 正直1ヶ月で治ると思っていません。 半年とか〜1年、いやそれ以上かな?と思っています。 正直1ヶ月でもこちらも精神的にきついです。 これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント