※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私に言わずに、勝手に義両親がくる日決める旦那、、、、。来月2人目生ま…

私に言わずに、勝手に義両親がくる日決める旦那、、、、。

来月2人目生まれます。新生児期間のうちに、義両親が遠方から(新幹線で4時間の距離)会いにくるそうです。

私は義両親、大っ嫌いです。特に義母。お金のこと、上の子のことで揉めました。

今日、少し早めの結婚記念日ランチに来てます。そのタイミングで、そういえばいついつ、俺の親来るから!って。

はぁ?私に聞かずに勝手に決めんなよ。産むのは私。親に気遣うのも私。
長居するなよ、私、上の子、下の子少しでも体調悪かったら来させるなよ。って言ったら機嫌悪くなった旦那😂

うぜ〜〜〜💢

コメント

ママリ

お前が全部やれよ、義母いらん事言ったらお前が黙らせろよ、こっちの味方にならないなら2度と子供に会えないからなも加えて言っときましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高すぎます🥺忘れられたら困るので前日、ダメ押しで当日の朝言っときます🔥

• 3時間前
ぺんぎん

なんの相談もなしに決めた旦那さんが悪いですね💧‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなんですよ、勝手に決められるのが腹立つんですよ🔥
    わかってもらえて嬉しいですありがとうございます😭😭😭

• 2時間前