子育て・グッズ 自分がコロナ陽性になり、隔離期間を終えて、今度は子供がコロナ陽性に… 自分がコロナ陽性になり、隔離期間を終えて、 今度は子供がコロナ陽性になりました。 自分の期間は傷病手当 子供の期間は小学校休業等対応助成金 と 適用できると思いますか?? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 助成金 小学校 陽性 いっちー(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 出来ましたよ🤔 両方申請しました! 11月4日 いっちー 両方できるんですね💕 自分から事務員さんに言いました?? 11月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちー
両方できるんですね💕
自分から事務員さんに言いました??