妊娠・出産 妊娠初期から今も蕁麻疹が治りません。ジルテックを1日1回服用していま… 妊娠初期から今も蕁麻疹が治りません。。 ジルテックを1日1回服用していますが、お腹の子に悪影響かなと思い、今日は我慢できるところまで耐えてみました。 しかし足の裏と手のひらが赤く腫れ上がって、痺れて痛いです。特に歩く時に足の裏と地面が接触するところが酷い痛みになります。酷い時は気道が腫れて呼吸困難になったりします。毎日はムチで打たれたような蕁麻疹が全身に出ます。。 同じような方はどのような方法で治りましたか? また薬は服用していましたか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 妊娠初期 服 蕁麻疹 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント