コメント

はじめてのママリ🔰のんたん
うちの次男もやったことありまーす!しばらく写真が全部バカボンのパパでした😅
うちは特に病院に連れて行かなかったですが、行くなら小児科でいいんじゃないでしょうか?多分消毒チョンチョンってして終わりだと思います!
うちの次男もやったことありまーす!しばらく写真が全部バカボンのパパでした😅
うちは特に病院に連れて行かなかったですが、行くなら小児科でいいんじゃないでしょうか?多分消毒チョンチョンってして終わりだと思います!
「男の子」に関する質問
女の子(赤ちゃん)のお洋服、皆さんどこで買ってますか? 上の子男の子なので可愛いお洋服がどこにあるのか分からず💦笑バースデイやプティマインくらいの価格帯(高くても3000円程)で店舗やオンライン問わずどこかいいとこ…
親都合で子供を遊ばせる事について…。 幼稚園の年長の娘がいます そのママ友(子供は男の子Aくん)と遊ぶ事になりました。 子供同士は特に仲の良いわけでもなく、 幼稚園内でも一緒には遊ばないようです。 今日幼稚園…
こんにちは! ママ友付き合い疲れたー🥲 ママ友Aの子供が、息子の1つ下の男の子! Aから「サイズアウトした服ないかな?あるならほしいなぁ!」って言われ、捨てるのは勿体ないので、サイズアウトした服を衣替えと同時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どのくらい時間かかったか覚えてますか??
朝イチで小児科の予約取れたので行ってみます!
うちは消毒もしなかったせいか、かさぶたも取れてきれいになるまで結局1ヶ月近くかかったかもしれないです😅
ままりさんのお子様、早く綺麗に治りますように✨