妊活 妊活中です。基礎体温について教えてください。私はいつも、排卵後、高… 妊活中です。基礎体温について教えてください。 私はいつも、排卵後、高温期への入り方が 2、3日かかりゆっくりで よく見るように、ぐんってあがらないのですが どこかによくないところがあるのでしょうか、、? それともこれくらいは許容範囲なのですか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 妊活 あや(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットで調べても出てきますが、2-3日かけて上がる方もいるみたいですよ!異常では無いです☺️ 11月3日 あや コメントありがとうございます! 安心しました🥹 11月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
安心しました🥹