コメント
りんりん
アメホリで買ってますし、最近はSHIENで買うことも多いです🙆♀️
🍧
アプレレクールです😍
ねこ
上がもうちょっとで3歳なのでおすすめコメントさせてください📝
私はバースデーにあるEDWINのデニムがいいです。1900円くらい。
長男は80センチの頃から使ってますが今2本目です。
次男が今小さい方をお下がりで履いてますかまだまだ普通に履けるし、なんなら色落ち感がビンテージっぽくてそれも気に入ってます。
最近イオンでも置いてるのを見かけました。
りんりん
アメホリで買ってますし、最近はSHIENで買うことも多いです🙆♀️
🍧
アプレレクールです😍
ねこ
上がもうちょっとで3歳なのでおすすめコメントさせてください📝
私はバースデーにあるEDWINのデニムがいいです。1900円くらい。
長男は80センチの頃から使ってますが今2本目です。
次男が今小さい方をお下がりで履いてますかまだまだ普通に履けるし、なんなら色落ち感がビンテージっぽくてそれも気に入ってます。
最近イオンでも置いてるのを見かけました。
「4歳」に関する質問
ちょっとよくわからなくて… 今日1歳6カ月の動き回る子と、4歳の子を半日遊ばせてて、1週間のワンオペだったのでさすがに私も疲れて、夫が帰ってくる頃に親子共々ご飯もお風呂もできず寝ちゃいました 帰ってきた夫は、お…
女の子がいるお子さん 昔好きだったキャラクターのグッズとかって使うのやだーって言ったりしますか?😂💧 もちろん人によるとは思いますが! うちは今4歳でプリンセス、特にアリエル大好きなんですがずっと好きなわけじゃ…
不妊治療の相談させてください。 2歳3ヶ月の子がいます。 子供が9ヶ月の時から不妊治療していますが授からず 4月に採卵する予定でしたが、 家庭と仕事の事情で色々あってしばらく通院が難しくなり、 一度お休み。 8月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ごめんなさい、子供のデニムの話ですよね💦
間違えて親の購入先コメントしてしまいました😂
しまむら、イオン、H&M、GAPで買うこと多いです!