コメント
りんりん
アメホリで買ってますし、最近はSHIENで買うことも多いです🙆♀️
🍧
アプレレクールです😍
ねこ
上がもうちょっとで3歳なのでおすすめコメントさせてください📝
私はバースデーにあるEDWINのデニムがいいです。1900円くらい。
長男は80センチの頃から使ってますが今2本目です。
次男が今小さい方をお下がりで履いてますかまだまだ普通に履けるし、なんなら色落ち感がビンテージっぽくてそれも気に入ってます。
最近イオンでも置いてるのを見かけました。
りんりん
アメホリで買ってますし、最近はSHIENで買うことも多いです🙆♀️
🍧
アプレレクールです😍
ねこ
上がもうちょっとで3歳なのでおすすめコメントさせてください📝
私はバースデーにあるEDWINのデニムがいいです。1900円くらい。
長男は80センチの頃から使ってますが今2本目です。
次男が今小さい方をお下がりで履いてますかまだまだ普通に履けるし、なんなら色落ち感がビンテージっぽくてそれも気に入ってます。
最近イオンでも置いてるのを見かけました。
「5歳」に関する質問
5歳0ヶ月の女の子です。 木曜日の夜中にオットセイの様な咳が出て、 金曜日の午後に39.4で受診したら、ヒトメタでした💦 昨日も最高40.2度まで上がり、 夜間も咳き込みで何度も起き、苦しそうでした。 元気がなく、食欲…
35歳目前、服の趣味?嗜好かわりましたか?30歳のとき、ばーと買ったのをきてるんですけど、あんなに気に入って着てたものが…あれ?なんか…て突然似合わない感じがしてきたりとか かといって着れないわけでもないし、断捨…
市の助産師さんとの会話で、5歳の上の子のご飯について話をしていると、おやつは何を食べますか?と聞かれ、 ポテチ、グミ、チョコ。。。と答えていたら バナナとか、ヨーグルトを食べさせてくださいって言われました(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ごめんなさい、子供のデニムの話ですよね💦
間違えて親の購入先コメントしてしまいました😂
しまむら、イオン、H&M、GAPで買うこと多いです!