お出かけ 北海道の冬に結婚式参加したことある方助けてください😭外で着るコートっ… 北海道の冬に結婚式参加したことある方 助けてください😭 外で着るコートって紺や黒でも大丈夫でしょうか?🤔 披露宴会場の外で脱いで、会場内に持って入ったりしても大丈夫でしょうか? 発起人で会計をするのですが、会場内より寒い事が予想され、持病の関係であまりお腹を冷やせないのでひざ掛けを持参したいのですが、新郎新婦様方に確認した方がいいですか?そもそもNGですか? 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 北海道 結婚式 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぽん 全然大丈夫だと思います! 膝掛けも派手なものでなければいいと思います🙆♀️🙆♀️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!