コメント

じゅん525
大丈夫だと思いますよー!
それにしてもかなり大きいからママはエルゴすら大変ですねー(;_;)
太ももにはある程度跡は付きますね。重ければなおさらだと思います。

nicoママ
大丈夫だと思います(о´∀`о)そのうち手を上に出して口とか鼻とか触ってきますよ♡
うちと同じぐらいの体重∑(゚Д゚)うちも大きいけど❤︎り❤︎え❤︎さんのお子さんも大きいですね!!肩痛くなるけどお互いエルゴ頑張りましょ😘✨
-
❤︎り❤︎え❤︎
ありがとうございます。
たまに見かける下⤵︎と方に付けてるのを楽だからでしょうか?- 12月22日
-
nicoママ
下の方に付けてるのは楽だからでしょうか?って事ですか?
- 12月22日
-
❤︎り❤︎え❤︎
を→は でしたね💦
そうです。腰ベルトと同じ位置まで下がってるを見かけて・・・。
まだまだ使い始めて日が浅いのでどうなのかな?と気になって。- 12月22日
-
nicoママ
うちはこんな感じでつけてます。
ちょうど腰骨の辺りにエルゴの腰ベルトの下側が当たるぐらいです。回答になってますか?- 12月22日
-
❤︎り❤︎え❤︎
写真 撮って下さったんですか(≧∇≦)ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
一緒みたいで良かったです。- 12月22日
-
nicoママ
ベストアンサーありがとうございます(о´∀`о)
その内自分でしっくりくる位置が決まりますよ♡私はつけた後にエルゴのサイドから赤ちゃんのお尻の所に手を入れて、赤ちゃんのお尻を少し持ち上げてトントンとすると何だかフィットする気がします😊
落下には気をつけてくださいね^_^
↑落下はした事ないですがヒヤッとした事はありました😱- 12月23日
-
❤︎り❤︎え❤︎
アドバイス ありがとうございます。
落下だけはさせない様にします。おやすみなさい💤⭐- 12月23日

ハル坊
抱っこ紐 私は下の方だと思います。
その方が楽なんですよね。
2ヶ月ぐらいから使ってますが
エルゴ楽ですがやっぱり肩が凝ります。
子供の為 頑張りましょうね。
-
❤︎り❤︎え❤︎
ありがとうございます。
やっぱり人それぞれの着用の仕方があるんですね。- 12月22日

エリナ
エルゴの販売してました✌️
腰ベルトは骨盤辺りでつけるようにお店では説明してましたよ💗
-
❤︎り❤︎え❤︎
私はウエスト(ないけど)で腰ベルトを巻いてますが、もう少し下の方が良いのでしょうか?
- 12月22日
-
エリナ
ウエストだとこれからお子さん大きくなると前が見えづらくなると思います😭😭
- 12月22日
-
❤︎り❤︎え❤︎
前を見やすくするのに下の方にしてるのもあるんですね。
次 する時は もう少し下にしてみたいと思います。
ありがとうございました😀- 12月22日
❤︎り❤︎え❤︎
早速 ありがとうございます(≧∇≦)
カシャカシャで遊んでても 終いには怒り出す→抱っこ→下がる→寝かす→カシャカシャとゆっくり出来ないので、抱っこ紐。
腰が重痛いです。
どの抱っこ紐も同じですよね。