コメント

はじめてのママリ🔰
園によると思うのですが、熱がなくて、ずっと鼻水、ずっと咳、食欲なし、とか先生の手を煩わせない程度なら行ってます😂
先生サイドも熱なければ〜と仰ってました!
うちの娘も今鼻水と咳残ってますが明日も行きます!
はじめてのママリ🔰
園によると思うのですが、熱がなくて、ずっと鼻水、ずっと咳、食欲なし、とか先生の手を煩わせない程度なら行ってます😂
先生サイドも熱なければ〜と仰ってました!
うちの娘も今鼻水と咳残ってますが明日も行きます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から保育園転園について 働きたいけど幼稚園より保育園のほうが融通が利きますよね。 転園しようか迷ってます。年少からです。今は満三歳保育。 帰ってからもついついテレビに頼りがち... テレビばかり見るくらい…
家から幼稚園が車で5分もかからないのですが、バスで通ってる子いますか? 近いからってバスに乗ってる時間が短くなるわけじゃないですよね?行きは短いけど帰りは長いみたいな感じですよね?🤔 遠くの幼稚園に通ったら帰…
幼稚園の先生、保育園の先生📛 やはり給食を食べるのが遅すぎる子って後の予定とかあるし結構困りますかね?? 娘がよく「食べるのが遅かったら先生は𓏸𓏸ちゃんのこと大嫌いになるからね」と言われてるみたいです💦 家でも早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
なるほど🙆♀️
ずっと咳や鼻水とかじゃなきゃ行けそうですよね✨
咳や鼻水がちょっと出てる感じの時って小児科などでお薬もらってますか?
最近どの程度で受診すべきか迷ってきてて💦
熱なしで咳鼻水少し、食欲あり!なので…明日の朝、悪化してなければ登園させようと思います😊
はじめてのママリ🔰
すぐ風邪ひくのでしっかり治るまで休んでるとほとんど行けなくなっちゃいますもんね( ・᷄-・᷅ )
一応薬はもらってますがなくなっても治らなかったらそのまま放置です😂
夜中が酷すぎて寝れない、鼻水が鬱陶しい、とか何か支障があれば行く程度です!
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊
そうなんですよね💦
完治!まで休むとほぼお休みで…🤣しかもまたすぐ鼻水とか出し始めちゃうと行く日ある?!みたいになっちゃって😢
なるほど🤔✨
支障があれば行く感じで良さそうですね🙆♀️
私が鼻炎持ちで鼻水キツいってけっこう思うので、娘も鼻水出てたらキツいだろうな〜と思うとすぐお薬貰いに行くべきなのかなっていつも思ってて🥲
様子見つつ、悪化しそうなら早めに受診しようかと思います🙋♀️
詳しく教えてくださり、ありがとうございます💕