わーいワーイWaaai\(^o^)/
コップはこのタイプです。
はじめてのママリ🔰
美容院なのでちょっとマナーなどはズレるかもですが💦
画像のタイプのコップ使ってます!
コロナで衛生面考えると使い捨ての方がいいかな…となり変更しました!
お茶はコップに1パック入れてポットのお湯を注ぎある程度放置しパック捨てて出してます!
-
コップはこれで問題ないですかね☺️
このコップに1パックいれてお湯そそいで、ティーパックは捨ててお出ししたらいいですかね💡
1パックが1人分ですよね?💦
使わないのでわからなくて、2人分を1パックじゃ無理ですかね?- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよー!✨
パックいれたままだとどんどん濃くなりますし捨て場所なども考えないといけないので😂
うちは一気にお茶を数人に出す事がないので(カラーやパーマの待ち時間にお出しするので…💦)毎回捨ててますがたぶん急須1杯分くらいは作れる物がほとんどだと思うので同時に2人分とかなら使い回しでもいいと思います✨- 11月3日
-
そうですよね😊2人分くらいは作れますかね✨ありがとうございました♪
- 11月3日
退会ユーザー
これってティーパックですよね?急須なくてもコップに直接これ入れて出したらいいと思いますよ☺️
-
コップはコメント欄に貼ってあるやつなのですが、お湯いれてティーパックをそのままいれてお出ししたらいいんでしょうか??💦
- 11月3日
-
退会ユーザー
さすがにティーパックは捨ててからお出しした方がいいかと思います💦
- 11月3日
-
ですよね😅使ったことないので、お客様が自分でいれるのか、私達がしてお出しするのか、、、悩んでました。ありがとうございます😊
- 11月3日
コメント