コメント

はじめてのママリ🔰
鎌倉パスタ、この間行きましたがパン以外は我が子には難しかったです😢

おでんくん
普通にお子様パスタ食べさせましたよ!🤔
ナポリタンとかコーンクリームが下の子はお気に入りで、一歳五ヶ月くらいのときも食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今度行くので参考にさせていただきます。- 11月4日
はじめてのママリ🔰
鎌倉パスタ、この間行きましたがパン以外は我が子には難しかったです😢
おでんくん
普通にお子様パスタ食べさせましたよ!🤔
ナポリタンとかコーンクリームが下の子はお気に入りで、一歳五ヶ月くらいのときも食べてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今度行くので参考にさせていただきます。
「パン」に関する質問
【小学校3年生の友達関係について】 息子は今小3です。 昨日、「明日から嫌な生活が始まる」と ボソッと言ったので、何故なのか聞いたら 「登校したら、4人の友達(全員男子)から腹パンされたり 押し倒されたり、首根っこ掴…
妊娠7カ月に入りました。 最近毎日のように気持ち悪く胃がパンパンです。 つわりほどの吐き気はありませんが 少し下向くと胃が圧迫されて吐きそうに...。 動くと気持ち悪かったりご飯食べ終わった後に気持ち悪くなったり.…
卵アレルギーでしたが、全卵入りのパンやベビーカステラを数個食べてもアレルギー反応がでませんでした。卵焼きあげてみても大丈夫ですかね? この間再検査してもらったところクラス0になっていましたが、いきなり食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そしたら子供のごはんは
パンだけあげてましたか?
はじめてのママリ🔰
パンだけにしました😵💫