コメント

ママリ
大丈夫ですか?😭
近くに頼れる方はいますか?💦
短時間でもいいのでゆっくりする時間を作ったほうがママさんのためになるかな?と😭
ママリ
大丈夫ですか?😭
近くに頼れる方はいますか?💦
短時間でもいいのでゆっくりする時間を作ったほうがママさんのためになるかな?と😭
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式の座席決めで頭を悩ませています。。 地元の男友達2人を呼ぶ予定なんですが、バイトの女友達2名とテーブルを一緒にして4名が1番全体のバランスがいいんですが、もし私が逆の立場なら異性と同じテーブルは気まずい…
付き合っている時に、浮気された事を毎日思い出して結婚してしまったことを後悔してます。この嫌な記憶が消えないまま生きていくのが辛くて死にたくなります。離婚した方がいいのか、結婚して1年で、最近子供も生まれたば…
1歳7ヶ月の息子がいるのですが最近はイヤイヤも出て来てなんでもやだ!やだ!だし、自分でできないと泣き叫ぶ、やつあたる、ダメと言ってもまだやってしまうし、危ないからと手を引けば手を噛む、叩くですごく疲れました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
やることやったのでほったらかしにしてたら寝ました、、。
旦那は日曜日しか休みがありません。実家は車で30分ほどのところですが寝不足で運転が怖くて💦
初めてこんな感情になったのでコメント頂いて嬉しかったです。ありがとうございましたか
ママリ
我が子はとっても可愛いですが、産後って自分でもびっくりするくらい情緒不安定になりますよね🫥私も何度このままだとおかしくなるんじゃねーか?と思ったことか( 笑 )
赤ちゃんと別々が厳しければ、散歩やお買い物友達とランチなどもすごくいい気分転換になりますよ!
ままん
私性格悪くなったな〜って最近思ったとこでした😅さっき散歩行ったんですけどね〜🥺寝たし私も寝ようと思ったとこで娘が起きて、、そこからギャン泣きフィーバーでした😭😭
ママリ
元々かもですが、私もきっと性格歪みまくりです👍
ベビさんが寝たら、よく私も寝てました!が、こっちがうとうとすると👶🏻って起きますよね🙄( 笑 )