コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
近くに頼れる方はいますか?💦
短時間でもいいのでゆっくりする時間を作ったほうがママさんのためになるかな?と😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
近くに頼れる方はいますか?💦
短時間でもいいのでゆっくりする時間を作ったほうがママさんのためになるかな?と😭
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害がある息子の就学についてです。 クラスはどうしようか悩んでいます。 自閉症がありいま保育園と併行して療育に通っています。 こないだ発達検査をしたらIQは平均だけど、自分の思いを伝えたり、感情のコントロ…
上のお子さんが定型児で、下のお子さんに発達面で凄く違和感があった方いますか?どうやって気持ちを切り替えていましたか? 失礼な質問本当にごめんなさい。 育児を楽しめず気持ちが辛いので誰かに話を聞いてもらいたい…
🛝娘が公園に乗っていった三輪車を置いて少し離れていたのですが、その間に中学生くらいの男子たちが乗って雨上がりの水たまりの上を走行し泥だらけにしていました。 少し怒って取り返しその後すぐ帰宅したのですが、エレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
やることやったのでほったらかしにしてたら寝ました、、。
旦那は日曜日しか休みがありません。実家は車で30分ほどのところですが寝不足で運転が怖くて💦
初めてこんな感情になったのでコメント頂いて嬉しかったです。ありがとうございましたか
はじめてのママリ🔰
我が子はとっても可愛いですが、産後って自分でもびっくりするくらい情緒不安定になりますよね🫥私も何度このままだとおかしくなるんじゃねーか?と思ったことか( 笑 )
赤ちゃんと別々が厳しければ、散歩やお買い物友達とランチなどもすごくいい気分転換になりますよ!
ままん
私性格悪くなったな〜って最近思ったとこでした😅さっき散歩行ったんですけどね〜🥺寝たし私も寝ようと思ったとこで娘が起きて、、そこからギャン泣きフィーバーでした😭😭
はじめてのママリ🔰
元々かもですが、私もきっと性格歪みまくりです👍
ベビさんが寝たら、よく私も寝てました!が、こっちがうとうとすると👶🏻って起きますよね🙄( 笑 )