コメント
ママリ
大丈夫ですか?😭
近くに頼れる方はいますか?💦
短時間でもいいのでゆっくりする時間を作ったほうがママさんのためになるかな?と😭
ママリ
大丈夫ですか?😭
近くに頼れる方はいますか?💦
短時間でもいいのでゆっくりする時間を作ったほうがママさんのためになるかな?と😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子様がいる方、土日もお友達と遊んでますか? うちはほとんど毎週、土日のどちらかはお友達の家に行ったり来たりしてます(主に来ている) 一人っ子だし、友達がいるのは有難いことだからと思い受け入れてます…
子どもが出来てから今まで2人の友達(独身、子なし)との予定を併せて5、6回くらいキャンセルしてしまいました💦 子どもが出来る前はなかなか体調不良や風邪ひくことはなかったのですが、子どもが出来てから体調不良、風…
生後2ヶ月半の娘がいます。 産後から夫が育休3ヶ月とってくれていて授乳以外の時間は夫が娘をあやしてくれていることが多いです。 クーイングがはじまり、あやすと笑ってくれることも増えたのですが、私よりも夫が話しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ものくろーむ
やることやったのでほったらかしにしてたら寝ました、、。
旦那は日曜日しか休みがありません。実家は車で30分ほどのところですが寝不足で運転が怖くて💦
初めてこんな感情になったのでコメント頂いて嬉しかったです。ありがとうございましたか
ママリ
我が子はとっても可愛いですが、産後って自分でもびっくりするくらい情緒不安定になりますよね🫥私も何度このままだとおかしくなるんじゃねーか?と思ったことか( 笑 )
赤ちゃんと別々が厳しければ、散歩やお買い物友達とランチなどもすごくいい気分転換になりますよ!
ものくろーむ
私性格悪くなったな〜って最近思ったとこでした😅さっき散歩行ったんですけどね〜🥺寝たし私も寝ようと思ったとこで娘が起きて、、そこからギャン泣きフィーバーでした😭😭
ママリ
元々かもですが、私もきっと性格歪みまくりです👍
ベビさんが寝たら、よく私も寝てました!が、こっちがうとうとすると👶🏻って起きますよね🙄( 笑 )