その他の疑問 質問です生理予定日から3日が経ちました。昨日の夜の事なのですが、急に… 質問です 生理予定日から3日が経ちました。 昨日の夜の事なのですが、急にピンクか赤っぽい?サラサラした血が出てきました。最初は生理が来たんだなと思ってナプキンをしたのですが、血は一瞬だけで、それからは出なくなりました。 これはどういうことですかね?💦 妊娠初期とかの症状なんですかね?💦 最近はトイレもすごく近いです。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 妊娠初期 症状 生理予定日 トイレ みか(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント