その他の疑問 七五三、男の子の着付け着物をレンタルして自宅で着付けをしようと思う… 七五三、男の子の着付け 着物をレンタルして自宅で着付けをしようと思うのですが、着付け未経験でも動画を見ながらそれなりに着せることは可能ですかね? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り レンタル 男の子 七五三 着物 動画 もも コメント ママリ 動画参考にして袴着せられましたよ☺️ 着崩れる事もなかったです😊 11月3日 もも ありがとうございます! 前日に衣装が届くので何回か練習したい思います! 11月3日 退会ユーザー できました😅 わりと簡単かなと思います。 あとは子供がじっとしてたり協力的だとかなり助かります😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
前日に衣装が届くので何回か練習したい思います!