※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん
妊活

生理が来ず熱っぽいので検査薬で陰性。来週病院へ行くことにしました。焦らずに待ちます。

生理予定日から今日で一週
生理が来ないし 熱ぽいので今日で検査薬使ってら陰性(;´_ゝ`)

このまま陰性のまま来ないのも体に悪いから来週病院行こう。。。
もう諦めモードです(´д`|||)
来るなら焦らさないで。。。

コメント

予定日過ぎても生理こなかったら期待しますよね😞💦
私も遅れてて期待して検査薬使ったら陰性で、翌日に生理来たりすることも度々…自分の体にからかわれてる感じがします😂

でも排卵日がずれてたのかもしれないですし、もう少し期待してみましょう😃🎶

• なおたん

なおたん

コメントありがとうございます!

私もよくからかわれますσ( ̄∇ ̄;)

そうですね☆待ってみます!

• 12月22日
ルビアレッド

排卵が遅れている可能性もありますよ(^_^)
基礎体温はどうでしょうか?
私の場合、予定日1週間過ぎても来ず、検査薬使わずもう1週間待ってもダメでしたが(^_^;)
基礎体温低かったので、私の場合可能性ないかなと思っていたので、検査薬使わなかったですが、私の場合は卵巣が腫れていて、生理が来ないだけでした(^_^;)
病院行って妊娠が発覚すると良いですね(^_^)

• なおたん

なおたん

コメントありがとうございます!
    基礎体温元々低い+たまにつけ忘れてしまうためあまり役に立ちません(´д`|||)自業自得ですね。。。
    卵巣が晴れてると生理来ないこともあるんですね?!
    私もそうなのかも(ToT)

少し希望を持って病院行こうと思います(´▽`;)ゞ

• 12月22日