退会ユーザー
うちの旦那は去年初の運動会に夫婦で参観に行って、二日酔いだったため、途中から車で寝てました。離婚しようと思いましたよ😇
退会ユーザー
うちの旦那は去年初の運動会に夫婦で参観に行って、二日酔いだったため、途中から車で寝てました。離婚しようと思いましたよ😇
「旦那」に関する質問
2歳4ヶ月の娘がASDなのではと気になっています。 気になることとしては ・2語文話さない、単語も数えるほどしか話さない ・指差しをあまりしない ・場所見知りがひどい ・保育園では促されたら動けるが、他の子と比べて…
3歳なりたての娘が16時半に寝てしまいました。 朝6時頃に起きて、午前中は幼稚園でした。昼からお昼寝誘うけど断られるため、旦那がイオンへ連れていきました。遊んで帰る途中(16時半前頃)に車の中で寝てしまったそ…
11月の日曜日に中学からの友人の結婚式があり 私のときも来ていただいたので参加したい気持ちはとてもあって 声掛けてもらった時は 11月は運動会あるから被らなければぜひ行きたいと伝えていましたが実際問題考えると 運…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント