退会ユーザー
うちの旦那は去年初の運動会に夫婦で参観に行って、二日酔いだったため、途中から車で寝てました。離婚しようと思いましたよ😇
退会ユーザー
うちの旦那は去年初の運動会に夫婦で参観に行って、二日酔いだったため、途中から車で寝てました。離婚しようと思いましたよ😇
「旦那」に関する質問
なんだか最近怪しい旦那にカマかける良い言い方ありませんか?? なんか、最近から連絡取ってる人がいるようで、まだそこまで親密ではなさそうですが、ビビらず方法ありますか? 怪しくて携帯見たら、通知オフの人とLIN…
モヤモヤです… 休みの日、たまーに旦那に娘を見てもらって用事を済ませに行くことがあるんだけど、1時間の外出でさえ旦那の機嫌を気にしてしまう自分が嫌だ… もちろん娘のことが心配なんだけど、娘の機嫌が悪いことで旦…
保育園、幼稚園、どちらに通わせるか迷ってます 娘は1歳です。 障害持ちで4時間おきの医療行為が必要です。 外見は普通の子です。言葉や発達面も遅れがあるとかはありません。役所から看護師在住の公立保育園1園で受け入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント