はじめてのママリ🔰
ふんぎりがつかないなら無理に離婚する必要はないですが、養育費とか財産分与とか条件良く離婚するなら今かもですね😅いざこちらが離婚したいと思っても、むこうが渋ったり財産分与ありになったりするとややこしかったりします
はじめてのママリ🔰
ふんぎりがつかないなら無理に離婚する必要はないですが、養育費とか財産分与とか条件良く離婚するなら今かもですね😅いざこちらが離婚したいと思っても、むこうが渋ったり財産分与ありになったりするとややこしかったりします
「旦那」に関する質問
明後日誕生日なのですが、育休中で誰とも会う予定なし😇旦那も普通に残業の予定😇もはやアラフォーだし誕生日が嬉しい🙌って年でもないのですが少し寂しい😅 皆さんだったら何かしますか? 0歳児がいてなかなか遠出は出来ま…
年末調整について教えてください😣 130万の扶養内パートです。 私の保険は毎年旦那のほうで書いているので 今回も旦那がやってくれたそうなのですが 扶養内でも私の方で書いてもいいものなんでしょうか? どっちが書いた…
どなたか優しく話を聞いていただきたいです…😭 23歳専業主婦。 今1番 『自己肯定感』や『自信』 からかけ離れてるなと思います。 切迫流産・早産を機に専業主婦になって四六時中息子といると、自分はなぜ生きているのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント