妊活 きのう、採卵しショート法で17個卵が採れました。採卵前の3日前から腹部… きのう、採卵しショート法で17個卵が採れました。 採卵前の3日前から腹部の腫れや胃が圧迫され、歩いていても激痛です。 これってOHSSですよね? 病院からは抗生剤と痛み止めを処方されてますが、いつぐらいからマシになりますか?? 2週間仕事休んでて、もう耐えられないです😭 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 病院 採卵 OHSS あん コメント りり 生理が来ればおさまるはずです!私は採卵後から5日目くらいにピークがきたので、もう少し辛い日々が続くかもしれません…😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント