お出かけ 大分市です!七五三を来週するのですが、春頃にスタジオで写真撮っていて… 大分市です! 七五三を来週するのですが、春頃にスタジオで写真撮っていてあとはお参りだけで衣装は子供の分だけ無料で借りられたので借りました。 親は私服じゃダメでしょうか…? 下はジーパンではないですが、上がニットの服とか普通の普段着?お出かけ着?です! 写真撮るのも携帯で何枚か撮るだけで、お参りするだけです。シングルなので母と行きます。 3歳でするのはおかしいなどの批判はやめていただきたいです。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り スタジオ 親 無料 3歳 七五三 写真 服 お参り パン 大分市 ママリ コメント 初めてのママリ 全然いいと思います👍 皆さん綺麗めなお洋服着てる方が多いと思いますが、わたしも特にセレモニー用の服とかは着ないです! 家にあるキレイめ組み合わせていきますよー☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント