初めてのママリ
全然いいと思います👍
皆さん綺麗めなお洋服着てる方が多いと思いますが、わたしも特にセレモニー用の服とかは着ないです!
家にあるキレイめ組み合わせていきますよー☺️
初めてのママリ
全然いいと思います👍
皆さん綺麗めなお洋服着てる方が多いと思いますが、わたしも特にセレモニー用の服とかは着ないです!
家にあるキレイめ組み合わせていきますよー☺️
「服」に関する質問
来月で5歳になる男の子なんですが、 保育園で朝のおはようと、帰りのバイバイさようなら だけが恥ずかしくて言えません。 頑張って挨拶だけはしなさいというと、小さい声ですが、 言えます。 そんな息子ですが、保育園の…
避妊するにはピル飲んだ方がいいですか? 事情があり先日中絶をしました。 今後このようなことがないようにピルを服用することを検討しているのですが、デメリットを考えてしまいなかなか一歩が踏み出せません。 ガンに…
5/31〜ディファストン内服してます。 高温期5日よりいつも通り生理が来そうな下腹部のチクチクした痛みがあり、PMSかなぁと思っているのですが、 基礎体温がかつてないほど右肩上がりでして、びっくりしています。 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント