初めてのママリ
全然いいと思います👍
皆さん綺麗めなお洋服着てる方が多いと思いますが、わたしも特にセレモニー用の服とかは着ないです!
家にあるキレイめ組み合わせていきますよー☺️
初めてのママリ
全然いいと思います👍
皆さん綺麗めなお洋服着てる方が多いと思いますが、わたしも特にセレモニー用の服とかは着ないです!
家にあるキレイめ組み合わせていきますよー☺️
「服」に関する質問
3週間ほど前に首、顎付け根、脇下、喉のリンパが一気に腫れました。左右両方ともです。 そこから喉の違和感、痰が絡んだ感じ、何かがつっかえているような感じ、圧迫感、息苦しい感じ、軽い痛みが続いております。 ですが…
妊娠中お腹だけに発疹が出たことがある方いますか? 先程お風呂に入ろうとしたらお腹から脇腹にかけて全体に赤い発疹がぶわっと出ていました💦 服を脱ぐまで気づかないくらい痒みも痛みもありません…… 妊娠予防のクリー…
爪の噛み癖克服した方いますか? 小さい頃から爪の噛み癖、爪周りの肉の噛み癖、他にも唇を噛んでわざと血だらけにしたり自傷行為みたいなことが癖になってなかなか治せません。 一時期爪の噛み癖が治った時期があったの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント