コメント

退会ユーザー
うちは打たないですが、それぞれの意見があると思います。
あとは親の判断ですね。
インフルエンザワクチンも含めて、祖母の判断ではなく、親の判断が必要だと思います。
退会ユーザー
うちは打たないですが、それぞれの意見があると思います。
あとは親の判断ですね。
インフルエンザワクチンも含めて、祖母の判断ではなく、親の判断が必要だと思います。
「旦那」に関する質問
小学生になった息子、繊細で頑張り過ぎてしまうところがあり、おそらくHSCで学校に行けません。 一緒に学校へ行くのも、嫌なようです。 学校が嫌な理由としては、不安だといってます。 行くとなると癇癪をおこしたり、泣…
旦那に借金があることを義母から知らされました.. 家賃を滞納してて払えないからお金を貸してくれと旦那が義母に連絡し、義母から私に「息子まだ借金あるやろうし..世話かけるなぁ」と連絡がありました。(「やっぱり知…
旦那の部下の女性についての相談です。 長文になります。すみません。 旦那が既婚者女性の部下と夜頻繁ではないのですが、LINEをしていました。 業務連絡とかなら分かりますが、相談など必要以上にLINEを既婚者女性の部下…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆちゃん
そうですよね。ワクチン接種は旦那が打たなくていいと話してました