コメント

退会ユーザー
うちは打たないですが、それぞれの意見があると思います。
あとは親の判断ですね。
インフルエンザワクチンも含めて、祖母の判断ではなく、親の判断が必要だと思います。
退会ユーザー
うちは打たないですが、それぞれの意見があると思います。
あとは親の判断ですね。
インフルエンザワクチンも含めて、祖母の判断ではなく、親の判断が必要だと思います。
「義母」に関する質問
別れた旦那の事って気になりますか? 旦那の両親は離婚しています。旦那は今でも実の父親と面識があります。義母が会う度に、あの人は今何をしている?恋人はいる?仕事はなにしてるの?稼いでるのかな?など聞いてきます…
旦那さんが食にうるさいタイプの方 旦那さんのために頑張って食事用意してますか? 我が家の話ですが。 たとえば、 味付け濃いのが好きだったら濃くしたり 品数多いのが好きだったら品数増やしたり 麺類だったり似たメ…
新婚1年目です。 義両親は旦那が小さい頃に離婚されておりますが 義父が毎年食品など届けに義母家に来たりするそうです うちにも届けに来てくれるので、何度か旦那経由で受け取りました。(私は会わず、玄関先で旦那が受…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆちゃん
そうですよね。ワクチン接種は旦那が打たなくていいと話してました