コメント
退会ユーザー
うちは打たないですが、それぞれの意見があると思います。
あとは親の判断ですね。
インフルエンザワクチンも含めて、祖母の判断ではなく、親の判断が必要だと思います。
退会ユーザー
うちは打たないですが、それぞれの意見があると思います。
あとは親の判断ですね。
インフルエンザワクチンも含めて、祖母の判断ではなく、親の判断が必要だと思います。
「義母」に関する質問
見たくない方は戻ってください! 義母に彼氏が出来ました...。笑 もちのろんで離婚もしてないので、義父います(笑) それをわざわざ嫁である私に話してくる...??? 頭おかしいにも程があるくない? 相手の年齢は…
義母ってなんですぐ預かるよっていうんでかね? 義母が思っているより楽しんで育児しているし もし預けるなら実母や近くに住んでいる妹に頼ります なんでだろうっていつもモヤモヤします 同じ方いらっしゃいますか? どう…
皆さん結婚した先の長男嫁さんまたは次男、三男嫁さんが義母に「もう私と子供に関わらないでください!」と怒られて絶縁されていたら、自分もちょっと義母と距離置きますか? 距離を置くというのは、自分も義母を警戒す…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆちゃん
そうですよね。ワクチン接種は旦那が打たなくていいと話してました