コメント
退会ユーザー
うちは打たないですが、それぞれの意見があると思います。
あとは親の判断ですね。
インフルエンザワクチンも含めて、祖母の判断ではなく、親の判断が必要だと思います。
退会ユーザー
うちは打たないですが、それぞれの意見があると思います。
あとは親の判断ですね。
インフルエンザワクチンも含めて、祖母の判断ではなく、親の判断が必要だと思います。
「旦那」に関する質問
仕方がないけど、夫の出張が長引きそうで、お盆の私の予定ぜーーんぶキャンセル😭 同窓会も、飲み会も、普段会えない人たちに会えるの楽しみにして、ワンオペ頑張ってたのにな。 なんか母って自由ないですよね。 旦那は…
名付けについて 皆さんならどう考えるかご意見いただきたいです。 「ありさちゃん」が候補にあります。 恐らくあだ名は、「ありちゃん」「あーちゃん」になるのではと思っていて、個人的には「あーちゃん」と呼びたいで…
月旦那と、私72.3万くらい収入があればベンツGL Bのるのはありですか? わたしはくるまはなんでもいいというのですが、乗り換えたいとうるさいです。 貯金をしっかりして子供3人の将来のために貯めたいとおもうのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆちゃん
そうですよね。ワクチン接種は旦那が打たなくていいと話してました