ななせはるか
はじめまして!
ベイシアの中にあるオートアールズ、個人的にはすごく安いなと思いました🙋♀️
退会ユーザー
コバックで車検しました!
車検を通すのに必要な整備に加えて、色々オススメされました。それを全部断れば安いと思います!
私は提案されたものを半分くらいお願いしたら平均くらいになりました😅
ななせはるか
はじめまして!
ベイシアの中にあるオートアールズ、個人的にはすごく安いなと思いました🙋♀️
退会ユーザー
コバックで車検しました!
車検を通すのに必要な整備に加えて、色々オススメされました。それを全部断れば安いと思います!
私は提案されたものを半分くらいお願いしたら平均くらいになりました😅
「お金・保険」に関する質問
夫婦、小学生1人、幼稚園児1人、猫1匹の場合 いくらくらい収入あれば安心だと思いますか? 家庭によって月々の出費や贅沢は違うので一概に言えないのは理解しています。 同じような家族構成の方、参考にさせていただきた…
1ヶ月の生活費、ぜーーーんぶ合わせていくらくらいでますか?? うちは夫婦+2歳で32万くらいです! 高くない?って言われて、節約してる気でいたので皆さんはどうなのかと気になってしまいました!
金銭管理ってどうしてますか? 初マタ6wあたりなんですが、 現在出張中の旦那は少しお金にルーズな所があり、 経済的に貯金をしていかないとまずいんですが、 貯金用の口座を作って毎月そこに引き落とし分と小遣いを 差し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント