子宮脱や膀胱脱の経験者いますか?陰部の腫れや浮腫、白いものについて不安です。産科医は粘膜だと言いましたが、病院の評判が不安。赤ちゃんの姿はいつも通りで子宮脱ではないか心配。陰部の浮腫がよくあることなのか不安。
子宮脱、膀胱脱になった方いますか?
先程便を出していたら、陰部に腫れ?浮腫?があり、膣の中から白いものが見えていました。
産科の先生には浮腫んで中の粘膜見えてるだけと言われましたが、評判の良くない病院でしたので不安です。
子宮脱だとピンクや赤なのでしょうか?
また、妊娠中のためエコーもしてもらいましたがいつもと同じ位置でのエコーで赤ちゃんの姿が見えたので子宮は出てないのでしょうか?
出ていたらいつもの位置で見えない気がして🥲
陰部が浮腫んで中まで見えてしまうことはよくあるのでしょうか?救急隊の方は子宮脱かもと仰っていたので、不安になりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆと
妊娠中、なりやすいと言いますよね!
私がなったのは中期で、後期になるにつれ戻ると言われました。後期には少しおさまりました。
産後戻らなかったら手術と言われましたが、産後は戻りました😌
はじめてのママリ🔰
赤かったり赤黒かったりしましたか?
私の場合本当に浮腫なのか子宮脱なのかわからなくて、、
どんな感じでしたか?😖
ゆと
怖くて確認してないんですよ😳
子宮脱気味という診断でした!
陰部がすごく腫れて、しゃがむとなんか出てしまう!という感じで…
子宮脱だったら、かも、ではなく先生もしっかり言ってくれるとおもいます!