ファッション・コスメ 16タイプパーソナルカラー診断にいきウォームオータムとの結果でした。… 16タイプパーソナルカラー診断にいき ウォームオータムとの結果でした。 セカンドがウォームスプリングでした。 アイシャドウやリップの色は選びやすくなるなぁと おもったのですが服もみなさん パーソナルカラーを気にして上下決めていますか?✨ 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 リップ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も少し前に診断してもらいました☺️ パーソナルカラーに合う服を着るというか、合わない服を避けるようにしてます😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント