コメント
みりん
使ってます!めっちゃ楽です!!
なんで機嫌が悪いのかわからない時も、とりあえずバランスボール跳ねてれば落ち着くので本当に助かってます!おすすめです😊
YSK
上の子のとき高さのあるベットに厚みのあるマットレスつかっててそこに座りぼよんぼよんしてても効果あったのでぼよんぼよんなればどのバランスボールでもいい気がします😂
はじめてのママリ🔰
未だにめっちゃ使ってます!元々あった一個に2個買い足しました!🤣寝室、リビング、実家と置いてあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!効果ありますか!?
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はずっと横抱きして揺らしてあげないと寝ない子なので、立って揺らして寝かしつけるよりだいぶ楽です!寝付くまでの時間はバランスボールでも同じです🤔
- 11月3日
イリス
長男のときはずーっとバランスボールで揺れてました…。
立ちっぱなしより楽です。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
めっちゃ楽なんですね!!今も抱っこしてゆらゆらしてます泣
買いたいと思うのですが、ブランドなど気にせず買っても大丈夫そうですかね?😭💦
みりん
ブランドとか気にせず、ホームセンターに売ってる安いやつ買いました!!身長でサイズが変わるので、そこだけよく見て買われた方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません
あれからバランスボールを買いましたが本当に買ってよかったものランキング一位でした笑
育児がほんっっっとうに楽になりました。寝かしつけがつらくて本当に一緒に泣きながら揺れていたあの頃が懐かしいです笑 買うようアドバイスいただきありがとうございました😊💓💓
みりん
なんかこちらまで嬉しくなりました、ご返信ありがとうございます😊お互いバランスボールを普及していきましょう!!笑
まだまだ子育て大変だと思いますが、がんばりましょうね☺️💓