妊娠・出産 39wになりました、1週間ぐらい前から痰が絡む咳が出始め病院で処方され… 39wになりました、1週間ぐらい前から痰が絡む咳が出始め病院で処方されたシロップ、漢方を飲んでるんですが治りません😭 咳しすぎて吐いたりしてます。出産の時に咳とか絶対きついし、早く治したいです、いい方法ないですか?😭 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 病院 妊娠39週目 出産 痰 ママリ コメント ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) 私がコロナになった時は、漢方と咳止めはメジコンしかないと言われました😅 ベポラップを塗ったら息しやすかったです! 参考にならずすみませんが。 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント