コメント

ポンちゃんママ
養育費と児童手当は貯金しています。5万ちょっとですかね💦

はじめてのママリ🔰
養育費4万、児童手当1.5万、それプラス月によりますが3〜5万なので8.5〜10.5くらいです!
ポンちゃんママ
養育費と児童手当は貯金しています。5万ちょっとですかね💦
はじめてのママリ🔰
養育費4万、児童手当1.5万、それプラス月によりますが3〜5万なので8.5〜10.5くらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で育ててます 2人目です ミルクを20作ってみようと思って検索してたのですが 湯冷しってどういう時に使うのですか? 産院では粉入れて、必要なメモリまでお湯を入れて 軽く振って、水道水だして少し冷まして 人肌に…
子どもを保育園か幼稚園に預けてお仕事されていて、子どものお熱などでお休みや早退する時の対応が全てママがされてる(パパは休めない)方!! 一ヶ月でだいたい何日くらい欠席・早退がありますか? できれば3歳以下のお…
4才以上を見てる保育士さん教えてください。 今日5歳長男の幼稚園の先生から発達検査を勧められました。 これは発達障害がある子だけじゃなく、その子に合った声かけの仕方なども検査すれば分かるため長男に合った声かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
養育費と児童手当とは別に5万円ですか?😳
ポンちゃんママ
養育費4万、児童手当1万5000円を毎月貯金してますって意味です💦
分かりづらくてすみません😓