コメント

るき
うちも寝付くまではそんな感じでした😂
楽しそうにベッドの上を動き回り、こらーっていって捕まえに行くと嬉しそうにキャッキャ言いながら笑ってました🤣
疲れるのを待って何とか寝てくれましたが、寝てくれるまで本当に疲れますよね💦
るき
うちも寝付くまではそんな感じでした😂
楽しそうにベッドの上を動き回り、こらーっていって捕まえに行くと嬉しそうにキャッキャ言いながら笑ってました🤣
疲れるのを待って何とか寝てくれましたが、寝てくれるまで本当に疲れますよね💦
「布団」に関する質問
プレイマット何ヶ月から使ってますか? 今1歳8ヶ月の双子がいますが 9月に3人目が産まれます👶🏻 双子の時は2.3ヶ月頃からプレイマットを使用していましたが引っ越しの1歳2ヶ月頃を機にラグにしました。 プレイマットが…
【愚痴です】 未だに下の子は時々熱を出すのでそのたびに仕事休み取る😓 職場の50代、60代のオババに『でもうちの子はそんなに熱出さなかったけどね』と言われるとものすごい腹が立つ、なんならあなた達にはなんの迷惑…
子供の熱中症について。 有識者の方教えてください。 3歳の娘が子供用の羽毛布団にくるまり寝てしまいました。1時間〜1時間半後くらいに剥ぎましたが汗だくでした。 寝室に行くとイビキをかいていて、布団を剥ぐとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
一緒ですね😢この月齢になると皆さんそうなのでしょうかね💦
一回寝かしつけても30分おきに起きたりします😰
夜の時間はありません😥
お互い大変ですが、頑張りましょう!今日も頑張りましょう!!😅