産婦人科・小児科 2週間ほど前から鼻水、痰がらみの咳(夜が酷い)で熱なしなのですが、1… 2週間ほど前から鼻水、痰がらみの咳(夜が酷い)で熱なしなのですが、1度少し良くなってまたぶり返しました💦 鼻水が落ちるのか寝る時の咳き込みが酷く咳上げしそうになってます😢 ですが鼻水を吸わせてくれず、、、 何か楽になる方法ないでしょうか、、、 そして普段わりかし、おしっこは近めですが今日が一段とトイレに行く回数が多くなにか関係ありますか?😢 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 熱 おしっこ トイレ 痰 ery(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気休めですが、ヴェポラップなんかはどうですかね? 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント