コメント

退会ユーザー
たまに会って、たまに可愛がってくれる人程、子供って好きになりますよねー
残念だけど、仕方ない💦
退会ユーザー
たまに会って、たまに可愛がってくれる人程、子供って好きになりますよねー
残念だけど、仕方ない💦
「義母」に関する質問
義母が本当に無理で自分でもこんなふうに思いたくないので困ってます😭 結婚してすぐ実家に文句言いに電話してきたり、メールの返信が30分以内に来ないことで実母に電話してきたり… 色々ありすぎてすぐ嫌いになりました…
義両親に赤ちゃんを預ける時どうしているのか教えてください。 ※中傷は辞めてください 現在0歳7ヶ月の赤ちゃんがいます。 実は先日結婚記念日だったので、 赤ちゃんを近くに住む義両親に預け、夫と二人で食事に行きまし…
学校からの大したこと無いことでのお迎えコールって、拒否できますか?😢 今日息子がトイレ入ってて出ようとしたところ、お友達がふざけてドアを押し返して、おでこブツケたそうで、そんな事でお迎えコールきました😢 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうりょうママ
ですよね。わかります。ただただ可愛いときに会いに来て
いい時に遊んでくれる。
生活を共にしてないし
楽しい時間だけを過ごせるから仕方ないですよね。わかります(/⌒-(*^^*)/