コメント
退会ユーザー
たまに会って、たまに可愛がってくれる人程、子供って好きになりますよねー
残念だけど、仕方ない💦
退会ユーザー
たまに会って、たまに可愛がってくれる人程、子供って好きになりますよねー
残念だけど、仕方ない💦
「息子」に関する質問
一歳になったばかりの息子ですが、最近夜泣きがひどいです。原因がわからず毎日寝不足です。 最近、2時間に一回くらい起きては泣くのですがその度に抱っこはやだ、お茶も違う!おしゃぶりも違う!とパイを求めます。ある…
お子さんが寝るときどのような格好ですか? 9ヶ月の息子はタンクトップ肌着+長袖ロンパース+ガーゼスリーパーを着て寝ています。 最近寒くなり足が冷たいときがあります。 足が冷たいってことは寒いのかなと思うのです…
出産予定日の2ヶ月前くらいって、 どのくらいの遠出をしていましたか?? ちょうど息子の3歳の誕生日がそのあたりで 車でどのへんまでなら行けるか悩んでます🥺 (運転は旦那、妊娠経過順調と想定しての話です!)
家族・旦那人気の質問ランキング
こうりょうママ
ですよね。わかります。ただただ可愛いときに会いに来て
いい時に遊んでくれる。
生活を共にしてないし
楽しい時間だけを過ごせるから仕方ないですよね。わかります(/⌒-(*^^*)/