コメント

退会ユーザー
たまに会って、たまに可愛がってくれる人程、子供って好きになりますよねー
残念だけど、仕方ない💦
退会ユーザー
たまに会って、たまに可愛がってくれる人程、子供って好きになりますよねー
残念だけど、仕方ない💦
「義母」に関する質問
無痛分娩された方に質問です🙋♀️ 無痛分娩するって義母に伝えましたか? (あくまでも義母でお願いします!) 伝えた方は伝えた時の義母の反応を教えてください😂 伝えなかった方は出産予定日より早い分娩で義母から怪し…
今月末から夫の実家に10日間帰省予定です 10日間ってどうですか?長いですか?短いですか?? 私はもうながーーーく感じてしまいます😂 車なきゃ外出できないから、運転できない私はお家から出れず💦 はああああーーー嫌す…
毎年、お盆は旦那の実家で集まりがあります 旦那の兄弟が多いので大人も子供もいっぱいです 以前集まった時、水分もこまめに取ってるし、子供達が遊んでた部屋は冷房ついてるし(義母いわく、リビングより涼しいらしいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
こうりょうママ
ですよね。わかります。ただただ可愛いときに会いに来て
いい時に遊んでくれる。
生活を共にしてないし
楽しい時間だけを過ごせるから仕方ないですよね。わかります(/⌒-(*^^*)/