子育て・グッズ 息子にとって公文が合わなくて成績も全然伸びてなくて身についてないの… 息子にとって公文が合わなくて成績も全然伸びてなくて身についてないので今月いっぱいで辞めさせます。 来月から個別指導塾のトライに通わせることにしました。 旦那が高すぎて詐欺ちゃうん?と疑ってます。 本来の月謝27000くらいなのですが夏限定で3ヶ月は22000ちょっとです。 高いと思いますか? 一対一マンツーマン授業(算数国語)です わからない宿題とか授業ない日に持って行っても教えてくれるようです。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 塾 息子 みさ(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 個別が高いのは普通ですね🤔 公文は自分で進めるものなので、じっくり横について教えてくれる個別指導とは全く違うので詐欺なわけないです😅 集団塾の方が少し安いですが、塾ならそんなもんですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント