退会ユーザー
私も2人目の産後から生理のときの体調不良で、夕方になると寝込むことが増え、血液検査をしても異常が無かったので、ピルを飲み始めましたよ😊
生理から来るものだと思うなら、婦人科で相談してみると良いかもしれません😊
退会ユーザー
私も2人目の産後から生理のときの体調不良で、夕方になると寝込むことが増え、血液検査をしても異常が無かったので、ピルを飲み始めましたよ😊
生理から来るものだと思うなら、婦人科で相談してみると良いかもしれません😊
「体」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇 旦那が見る時間以外完母でやってるのですが しんどすぎて起きれないし、寝つけ悪くて毎日眠れないし 身体がずっと暑くてずっとだるいです。。 身体が身軽で楽で元気な時が全然無くて貧血な…
授乳中に寝落ちてしまい、胸で子を圧迫してしまい、障害が出たりしないか心配です。 生後1ヶ月で第一子を子育て中です。 夜中の授乳がどうしても眠く、授乳しながらウトウトしてしまいました。 ふと気付くと自分が前傾姿…
一昨日乳腺炎と診断されました。 少し赤くなっていて、発熱、体のだるさ、頭痛、吐き気などありました。 左胸にたくさんでは無いが膿が見えるので抗生物質飲んで左は搾乳して捨ててと言われていて、 昨日の夜中、日中は搾…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント