※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

体の相性って相手によって全然違いますか?わたしは旦那としか経験がなく…

体の相性って相手によって全然違いますか?
わたしは旦那としか経験がなく今に至ります。。
旦那とのSEXに満足ができず悩んでます💦
今まで気にしてこなかったんですが30代になってからSEXについて深く考えるようになりました。
お恥ずかしながら10年近く経ちますが中イキとかもしたことがありません。このままSEXの気持ちよさ?知らずに年取っていくのかと思うと虚しくて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら結構遊んできましたが...笑
もうまっっったく違います!うまい人や相性のいい人とは中イキできるしめっちゃいいです🥹
旦那でいったことはないです🤣

3猛獣ママ

夫婦共に遊んできた方です😂😂😂
そして、嫁の私が言うのもおかしいですが、めちゃくちゃ顔が良くて色々寄ってきてたのでめちゃくちゃ遊んでいたし、セフレめちゃくちゃ居ました😂😂😂糞野郎です😂
そのおかげか、めちゃくちゃ上手いです💕
私も結構遊んできましたが、主人ほど相性が良かったのも、上手かったのも居ないほどです😂😂😂

んー、旦那さんに素直に話すかなぁ。
2人で玩具とか違う路線探ってみるとかですかね🫠

はじめてのママリ

全然違います😂
旦那はでかいし長いし痛いので嫌です、レスです😂
逆の人もいました。小さすぎてえ?いつ入れた?みたいな笑

合う人はやっぱり合うし、サイズの相性ばっちりで最高だったなぁ…って人はいました笑

りんたろ

私も経験色々ありますが、人によって全然違います!
経験でカバーの人もいましたが、
まじで相性良い人いました🤣🤣
そんなに性行為好きなタイプじゃないのに
ヤリまくってましたよww

そして私も旦那との相性は微妙です……チ───(´-ω-`)───ン