コメント

はじめてのママリ🔰
診断書にもよると思います、、今厳しくもなっていますし医師の書き方とかも影響しますね😿
はじめてのママリ🔰
診断書にもよると思います、、今厳しくもなっていますし医師の書き方とかも影響しますね😿
「ココロ・悩み」に関する質問
今37歳、ハイリスク妊婦の経歴があるなら これから妊娠出産するの超ハイリスクですよね🥹? 初産 22wで死産 1人目 34w 早産 2人目 34w 早産 毎回初期から切迫流産→切迫早産からの早産です😵💫 1人目は2ヶ月入院しまし…
行きしぶりが激しい子供が居ます。 年中から行きしぶりが始まり年長になった今は更にひどくなりました😢保育園の先生は、「保育園でとても楽しんでます!大丈夫です!」しか言われません。 市の発達相談に電話し、行きしぶ…
保育園へ行かせてない自分に罪悪感があります😭 1歳4ヶ月、周りの子はみんな保育園へ行っています。 一度通っていた事もありますが保育園洗礼に私が耐えられず1年は自宅で見ようと退園してしまいました。 ママ友もおらず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
労働能力はない
日常生活は家族の助け無しにできない
と書かれています。