コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたら大体出てくるので園には聞かないです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんでも開きませんか?
うちは旦那がワザとやってるのかよく蓋をキツく閉めるので旦那にあけてもらってます💦
本人的にはキツく閉めてないよって言いますが、ワザとだと思っています😇
でも旦那だからムカつくのであって、園には言わないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ご主人力強いんですね💪✨
わざとだったら謎ですね💦
うちは主人が遠くにすんでて私だけなんです😭力けっこう強い方なんですけど開かないです🥲- 11月3日
れんこん
開かないほどってよっぽどだと思うし、たびたびあるなら困るので、私なら園に言います!せっかくの水筒を処分って勿体なすぎます💦
開かなかったまま持って行って、固すぎて開かないんですけど…😅って言っちゃうかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ほんとびくとも動かなくって💦
そうですよね。きっとうちだけじゃないと思うし、新たな被害(大袈裟ですが)を生まないためにも言ったほうがいいですよね!まだ半年も使ってないし娘が大好きなキャラクターの水筒なのでほんと勿体無いです😭- 11月3日
-
れんこん
開かない度に買い替えとかもお金がかかりますし、やんわりと言ったらどうですかね?🥲さすがに先生はわざとではないと思うので💦漏れちゃうと思うんですかね?💦
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦やんわりと言ってみます。ありがとうございます。
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ネットの方法試しましたが開かなかったです😭