妊娠・出産 ウテメリン点滴を外した後の張り返しと、陣痛って違いましたか?点滴オフ… ウテメリン点滴を外した後の張り返しと、陣痛って違いましたか? 点滴オフしてすぐに帰宅したのですが、区別がつかなそうで怖いです😭子宮口開いてるので陣痛なら早めに病院行かなければいけません… 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 張り返しと陣痛は私は違いました 張り返しはパーン!て感じでお腹が硬くなりました 陣痛は痛いです 張り返しが体を反る感じだと陣痛はうずくまる感じです😄 11月2日 はじめてのママリ🔰 張り返しは痛くないんでしょうか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張り返しは痛くないんでしょうか?