妊娠・出産 産後、身体の変化で悩んでいる方がいます。見た目が戻り始める時期について相談しています。 産後の身体の、見た目が元に戻り始めたと感じたのはいつくらいからでしたか😭?? 土偶みたいで上半身ほんとーーーにゴツ過ぎて鏡見るたびに泣きそうです😭 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 産後 体 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ママリ 2人産んでどちらも1.2ヶ月くらいだと思います🤔 産んですぐってまだお腹も結構出たままですよね…全部出したなずなのに体重もそんなに変わらない不思議💦 11月2日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 私ももう少ししたら変わってこれると嬉しいです😭 何かされてから体型戻ってきましたか😳? そうなんです、、😱 安定期?ってくらいお腹出てるし骨盤広がりまくりです😭 11月2日 ママリ 産後矯正に行ったくらいですかね🤔 でもそんなに頻繁には行ってないです! 11月3日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 やっぱり骨盤矯正大事なんですね🫠 私も行ってみます😣 11月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
私ももう少ししたら変わってこれると嬉しいです😭
何かされてから体型戻ってきましたか😳?
そうなんです、、😱
安定期?ってくらいお腹出てるし骨盤広がりまくりです😭
ママリ
産後矯正に行ったくらいですかね🤔
でもそんなに頻繁には行ってないです!
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
やっぱり骨盤矯正大事なんですね🫠
私も行ってみます😣