まぬーる
5回とかだと脳波の検査もして、てんかんがあることが、後でわかることもありますね。
発達は、気にならない範囲だったり、そうじゃなかったり、色々でしたね。
まぬーる
5回とかだと脳波の検査もして、てんかんがあることが、後でわかることもありますね。
発達は、気にならない範囲だったり、そうじゃなかったり、色々でしたね。
「発達」に関する質問
小2女子です 昼休み遊びたいお友達がいても断られたりして そのときは教室で一人でお絵描きしたりしてるそうです それが本人は悲しくて昼休みがいやだから 休みたいというようになりました 皆さんならどうしますか? もと…
保育士さんや同じような境遇の方に聞きたいです。 7月から下の2人を保育園に預けさせてもらっています。 理由は精神疾患があり、手帳を持っているためです。 1番上の子は自閉傾向、言葉などの発達の遅れがあり、平日毎…
3歳児、たまに癇癪を起こします。 頻度は月に1〜2回ほど、眠かったり疲れてたり体調不良のときが多いですが、大人から見るとどうってことないこだわりポイントに反することがあると泣いて泣いて何も聞こえない状態になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント