コメント
kuku
都内ですが、私立のお受験園だと夜中から並ばれる方もいるみたいですか。
先生方は朝出勤されます💦
退会ユーザー
私立園でありますね☺️お受験とかじゃなく、先着順の園でです。
最近はコロナで並ぶのダメになったりで抽選や選考になった園もありますが、優先入園がある先着のとこだと一般は狭き門で夜中から並んだとか、全員先着順の園とか
パパに頑張ってもらったり、子どもは預けて夫婦で並んだりとか聞いたことあります🥹
kuku
都内ですが、私立のお受験園だと夜中から並ばれる方もいるみたいですか。
先生方は朝出勤されます💦
退会ユーザー
私立園でありますね☺️お受験とかじゃなく、先着順の園でです。
最近はコロナで並ぶのダメになったりで抽選や選考になった園もありますが、優先入園がある先着のとこだと一般は狭き門で夜中から並んだとか、全員先着順の園とか
パパに頑張ってもらったり、子どもは預けて夫婦で並んだりとか聞いたことあります🥹
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
iPhoneの方 ios18.1.1にアップデートしてますか? 今使っているのは17.6.1なのですが、18にするには容量が足りずに保留中です。 HDMI変換ケーブルが欲しいのですが、ios17までのやつかios18からのやつか2種類あって、…
内祝い届いたら連絡ぐらいしませんか…? 友人から出産祝いをいただいたので内祝いを郵送しました。 すぐに連絡をくれた友人もたくさんいたんですけど、2人連絡なしです。。 お礼を求めてるとかでは全然ないんですけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
kuku
いるみたいですね。の間違いです💦