コメント
yuu
娘が善友に通っています!
園の雰囲気はとても良いですよ😄
仏教の保育園なのでお釈迦様に関連する行事が多いです。
保育士さんたちもとても明るくていつも笑顔でとても私は大好きな保育園ですし、娘も保育園大好きっ子です。
yuu
娘が善友に通っています!
園の雰囲気はとても良いですよ😄
仏教の保育園なのでお釈迦様に関連する行事が多いです。
保育士さんたちもとても明るくていつも笑顔でとても私は大好きな保育園ですし、娘も保育園大好きっ子です。
「保育園」に関する質問
6月生まれの子供の保育園について 今年の6月末に生まれた子ですが、来年から保育園に通うことになります。 上の子と同じ保育園に通わせたいと思っているのですが、少しでも長く一緒にいたい気持ちと育休を少しでも長く取…
長文です💦 私は再婚ですが、旦那の料理や洗濯が負担で、シングルのが良いと思ってしまう。 忍耐力がないのか、私がワガママなのか、、 夫は結婚前は働いていて生活できてましたが、貯金は聞いていなかったので反省です😢…
こんな優良企業で働いてる方いますか? 地方住み30代前半役職なし、年収800万以上 ・土日祝休み、長期休暇あり ・夜勤なし ・好きな時に年に1回2週間の連続休暇 ・保育園料一部補助あり ・住宅手当一部あり(持ち家でも) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️🧡💛ping💚💙💜
yuuさん✨✨
コメントありがとうございます!!
引越で長男が転園を考えているのですが今通ってる保育園もとても良いところで迷ってました~。
園の雰囲気、先生方とても参考になります!!!