コメント
yuu
娘が善友に通っています!
園の雰囲気はとても良いですよ😄
仏教の保育園なのでお釈迦様に関連する行事が多いです。
保育士さんたちもとても明るくていつも笑顔でとても私は大好きな保育園ですし、娘も保育園大好きっ子です。
yuu
娘が善友に通っています!
園の雰囲気はとても良いですよ😄
仏教の保育園なのでお釈迦様に関連する行事が多いです。
保育士さんたちもとても明るくていつも笑顔でとても私は大好きな保育園ですし、娘も保育園大好きっ子です。
「保育園」に関する質問
一歳クラスのお子様、食事の椅子について教えてください🙇🏻♀️ 保育園の一歳クラスに通われているお子様、 食事中の椅子はどのようなものに座っているのでしょうか? 現在一歳二ヶ月で、家ではバンボのような椅子にテー…
一人っ子で、いとこなどの親戚もいない方いらっしゃいますか? 遊ぶような仲良い友達は子どももなどもいないので、娘は同い年ぐらいの子達と絡みがありません。 保育園にいかせるつもりなので、家族ぐるみの付き合いと…
離乳食の新規食材の進め方について 今は月水金に1つずつあげるようにしていて、それぞれ2日連続で食べさせるようにしています。 X見てると毎日新規食材あげてる人もいて、保育園のこと考えるとそのくらいハイスピードにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️🧡💛ping💚💙💜
yuuさん✨✨
コメントありがとうございます!!
引越で長男が転園を考えているのですが今通ってる保育園もとても良いところで迷ってました~。
園の雰囲気、先生方とても参考になります!!!