コメント

ひまわり
同じチョコ持ち、人工授精4回目です。
排卵日は、体温が一番下がっている時とは限らず上がっている時に排卵日などもあります!
排卵確認を病院でしてもらってて、排卵日確定の場合は体温が上がってから高温期ではなく、排卵日の次の日から高温期1日目になります!
うる覚えですが、多分そうだったと思います!
排卵済みの確認は病院でされましたか?
ひまわり
同じチョコ持ち、人工授精4回目です。
排卵日は、体温が一番下がっている時とは限らず上がっている時に排卵日などもあります!
排卵確認を病院でしてもらってて、排卵日確定の場合は体温が上がってから高温期ではなく、排卵日の次の日から高温期1日目になります!
うる覚えですが、多分そうだったと思います!
排卵済みの確認は病院でされましたか?
「生理周期」に関する質問
生理が1週間以上遅れてます。 生理周期は35日です。 ルナルナでは生理予定日が9/1、排卵予定日が8/16でした。 ルナルナの予定日からは今日で11日経ってます。 ルナルナは排卵予定日が早めに設定されてると知り、KONOTOKI…
妊娠初期 6週2日で胎嚢しか見えないともう厳しいですか? 生理周期も安定しており、行為は1回のみで 排卵日のズレもないかと思います。 胎嚢は23mmで確認できましたが、赤ちゃんの姿は見えないと言われました。 6週だ…
心拍確認っていつ頃からできますか??😣 最終生理日からの計算で5w5dで産婦人科受診したんですが胎嚢と卵黄囊しか確認できませんでした💦 (もともと生理周期が短く、生理予定日から2週間以上はたっています) 心拍までみ…
妊活人気の質問ランキング
ちょみ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなのですね調べると大体ガクッと下がってる時と出てたのでそう思い込んでいました🥲
病院は現在2ヶ月に1回チョコの定期検診のみで年内は自分達でタイミング見てねと言われました。
次周期から排卵検査薬なども併用しようと思っています。
ひまわりさんの言う通り、ガクッと下がった翌日(30日)に大量ののびおりを確認しており31日にはベタおりになっていたのでその付近なのかな?とは推測しています
ひまわり
私は毎回体温が上がっていく途中に排卵日がきますよ!
なるほど!
排卵日検査薬もあくまで目安で確実ではないみたいですが、何もないよりいいと思います🙆♀️
私は何故かのびおりが排卵日とズレる事があるのであまり信用してないです😭
ちょみ🔰
そうなのですね😮!!
人それぞれ体質などで違うことがあるのか、、、、
1番は病院で排卵チェックしてもらうのが確実ですね😌
色々教えていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️