コメント

ひまわり
同じチョコ持ち、人工授精4回目です。
排卵日は、体温が一番下がっている時とは限らず上がっている時に排卵日などもあります!
排卵確認を病院でしてもらってて、排卵日確定の場合は体温が上がってから高温期ではなく、排卵日の次の日から高温期1日目になります!
うる覚えですが、多分そうだったと思います!
排卵済みの確認は病院でされましたか?
ひまわり
同じチョコ持ち、人工授精4回目です。
排卵日は、体温が一番下がっている時とは限らず上がっている時に排卵日などもあります!
排卵確認を病院でしてもらってて、排卵日確定の場合は体温が上がってから高温期ではなく、排卵日の次の日から高温期1日目になります!
うる覚えですが、多分そうだったと思います!
排卵済みの確認は病院でされましたか?
「高温期」に関する質問
高温期4日目なのですがのびおりが出ました。卵白のような色味で10センチくらいは伸びていました。排卵日は確認できているので間違いありせん。同じような経験された方いますか?それで妊娠できたよ!とかリセットが来たと…
8.9と茶オリがでて、生理くるな〜なんて思ってたら今日茶オリも🩸もでません!! 生理予定日は9日で今朝も高温期でした! 希望ありますか?( ; ; ) 検査薬は生理が1週間来なかったらしようと思ってます🥺
高温期おそらく11〜13日目です! 本日フライングしたところうっすら陽性がでたのですが、12日目でこの濃さは薄いでしょうか? 2〜3分程で肉眼で見えるくらいの線が出ましたので期待してます🥹
妊活人気の質問ランキング
ちょみ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなのですね調べると大体ガクッと下がってる時と出てたのでそう思い込んでいました🥲
病院は現在2ヶ月に1回チョコの定期検診のみで年内は自分達でタイミング見てねと言われました。
次周期から排卵検査薬なども併用しようと思っています。
ひまわりさんの言う通り、ガクッと下がった翌日(30日)に大量ののびおりを確認しており31日にはベタおりになっていたのでその付近なのかな?とは推測しています
ひまわり
私は毎回体温が上がっていく途中に排卵日がきますよ!
なるほど!
排卵日検査薬もあくまで目安で確実ではないみたいですが、何もないよりいいと思います🙆♀️
私は何故かのびおりが排卵日とズレる事があるのであまり信用してないです😭
ちょみ🔰
そうなのですね😮!!
人それぞれ体質などで違うことがあるのか、、、、
1番は病院で排卵チェックしてもらうのが確実ですね😌
色々教えていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️